Адрес: 171163, Тверская область, город  Вышний Волочек, Казанский проспект,  д. 17, каб. 504
Тел/факс: (48233) 6-30-64 E-mail: tikvvr@yandex.ru

+ РЕСУРС ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Состав ТИК Вышневолоцкого района срока полномочий 2010-2015г.г.

Территориальная избирательная комиссия Вышневолоцкого района срока полномочий 2010-2015г.г. сформирована постановлением Избирательной комиссии Тверской области № 01-13/1032 от 16.11.2010г.

КАЛИНИНА Марина Евгеньевна - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ территориальной избирательной комиссии, 1961 года рождения, образование высшее профессиональное, место работы на момент назначения в состав ТИК - председатель территориальной избирательной комиссии Вышневолоцкого района срока полномочий 2006-2010г.г. Её кандидатура для назначения в состав ТИК предложена Тверским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Назначена на должность председателя постановлением Избирательной комиссии Тверской области № 01-13/1033 от 16.11.2010г.

НАЗИМОВА Елена Евгеньевна - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ территориальной избирательной комиссии, 1968 года рождения, образование высшее профессиональное, место работы на момент назначения  в состав ТИК - директор МОУ «Зеленогорская СОШ». Её кандидатура для назначения в состав ТИК предложена территориальной избирательной комиссией Вышневолоцкого района срока полномочий 2006 – 2010 г.г. Избрана на должность на первом заседании ТИК (постановление территориальной избирательной комиссии Вышневолоцкого района № 01-07/01 от 24.11.2010г.).

ЧУХОВА Любовь Ивановна - СЕКРЕТАРЬ территориальной избирательной комиссии, 1969 года рождения, образование среднее профессиональное, место работы на момент назначения в состав ТИК - главный бухгалтер ООО «Центр». Её кандидатура для назначения в состав ТИК предложена Тверским областным отделением политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации». Назначена в состав ТИК постановлением Избирательной комиссии Тверской области № 01-13/1413 от 03.05.2011г. Исполняет обязанности секретаря ТИК с 19.03.2013г.(постановление ТИК Вышневолоцкого района № 71/290-3 от 19.03.2013г.).

ЧЛЕНЫ ТИК ВЫШНЕВОЛОЦКОГО РАЙОНА С ПРАВОМ РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА:

Водичка Валерий Владимирович -1945 года рождения, образование среднее профессиональное, пенсионер. Его кандидатура для назначения в состав ТИК предложена Региональным отделением Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Тверской области.

Короткова Ольга Петровна - 1968 года рождения, образование высшее профессиональное, место работы на момент назначения в состав ТИК - заведующая сектором Центра детского и семейного чтения МБУК «Вышневолоцкая центральная библиотека». Её кандидатура предложена для назначения в состав ТИК Тверским региональным отделением политической партии «Либерально-демократическая партия России». Назначена в состав ТИК постановлением Избирательной комиссии Тверской области № 104/1059-5от 14.08.2013г.

Петушков Петр Дмитриевич - 1956 года рождения, образование высшее профессиональное, место работы на момент назначения в состав ТИК - старший государственный инспектор Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям. Его кандидатура для назначения в состав ТИК предложена Советом депутатов Сорокинского сельского поселения Вышневолоцкого района Тверской области.

Сергеев Валерий Николаевич - 1958 года рождения, образование среднее профессиональное, место работы на момент назначения в состав ТИК - главный специалист управления по инфраструктурному развитию села администрации Вышневолоцкого района Тверской области. Его кандидатура предложена территориальной избирательной комиссией Вышневолоцкого района срока полномочий 2006 – 2010 г.г.

Скородина Светлана Александровна - 1978 года рождения, образование высшее, место работы на момент назначения в состав ТИК - инспектор по производственно-эксплуатационным и организационным вопросам ООО "Системы Безопасности". Её кандидатура предложена Советом депутатов Горняцкого сельского поселения Вышневолоцкого района Тверской области. Назначена в состав ТИК постановлением Избирательной комиссии Тверской области № 150/1715-5 от 21.05.2015г.

Уварова Светлана Анатольевна - 1969 года рождения, образование высшее профессиональное, место работы на момент назначения в состав ТИК - руководитель Отдела ЗАГСа администрации Вышневолоцкого района Тверской области. Её кандидатура для назначения в состав ТИК предложена собранием избирателей по месту работы. Назначена в состав ТИК постановлением Избирательной комиссии Тверской области № 82/787-5 от 17.01.2013г.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации Избирательная комиссия Тверской области Молодежный сайт Избирательной комиссии Тверской области
Российский центр обучения избирательным технологиям при ЦИК России    Законодательное